欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 规范性文件 > 通知

返回上级
​南宁市国土资源局 南宁市住房保障和房产管理局 南宁市林业和园林局 南宁市农业委员会关于印发南宁市不动产权籍调查实施细则(试行)的通知
发表时间: 2017-12-11 09:46 来源:南宁市国土资源局

南国土资规〔2017〕8号


各县国土资源局、住建局、林业部门、农业部门,各城区(开发区)国土分局、住建局、农林水利局:

为贯彻落实《不动产登记暂行条例》,完善我市不动产统一登记制度,建立健全不动产权籍调查体系和工作机制,根据国土资源部《关于做好不动产权籍调查工作的通知》(国土资发〔2015〕41号)要求,制定了《南宁市不动产权籍调查实施细则(试行)》。现予印发,请遵照执行。

特此通知


附件:南宁市不动产权籍调查实施细则(试行).doc




南宁市国土资源局      南宁市住房保障和房产管理局


南宁市林业和园林局             南宁市农业委员会

 

2017年12月1日

    相关阅读材料:为不动产统一登记提供有力技术保障--解读《不动产权籍调查实施细则》(试行)

浏览: