欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
南宁市国土资源局组织收听收看庆祝改革开放40周年大会
作者:陈秋菊 发表时间:2018-12-19 09:01 来源:南宁市国土资源局

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。南宁市国土资源局分别在局三楼会议室设置主会场,各分局设分会场集中收听收看了庆祝改革开放40周年大会,认真聆听习近平总书记的重要讲话。在家局党组成员、局领导班子成员、副调研员,局机关、各分局全体干部职工,各直属事业单位中层干部及全体党员共255人收听收看了大会实况。

大会表彰了改革开放杰出贡献人员,习近平总书记发表重要讲话,他指出,改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃。他强调,改革开放40年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义,必须倍加珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展。

通过观看庆祝改革开放40周年大会,听取习近平总书记的重要讲话,南宁市国土资源局干部职工深受鼓舞,倍感振奋,一致认为,习近平总书记的重要讲话统揽全局、内涵丰富、鼓舞人心,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。大家表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以会议表彰的改革先锋为榜样,不忘初心、牢记使命,以高度的政治责任感和更加饱满的工作热情投入到国土资源工作中,持续深化不动产登记改革、推进土地二级市场改革、加强国土资源信息化建设,不折不扣落实好党中央关于深化党和国家机构改革各项决策部署,切实履行国土人的职责,坚定不移将改革开放进行到底。

南宁市国土资源局收听收看庆祝改革开放40周年大会现场_副本.jpg

南宁市国土资源局收听收看庆祝改革开放40周年大会现场

浏览: