欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
南宁市国土资源局举办干部职工第十六届气排球比赛
作者:粟小荣 发表时间:2018-11-19 15:27 来源:南宁市国土资源局

2018年11月18日上午,经过为期2天半紧张激烈的角逐,南宁市国土资源局干部职工第十六届气排球比赛在欧亚蓝天羽毛球馆圆满落幕。信息中心1队、五象审批办联队2队、不动产登记中心1队分别获得赛事的前三名。南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍同志出席颁奖仪式并为获得前三名的队伍颁奖。

本届比赛得到了局领导的关心支持和广大干部职工的积极参与,共有24支队伍参赛,参赛人数近300人。在为期2天半的比赛中,各个赛场秩序井然,高潮迭起,运动员顽强拼博,积极进取;裁判员严肃公正、尽职尽责;工作人员精心组织、乐于奉献。在干部职工的共同努力下,本届赛事取得了圆满成功。比赛不仅充分展现了国土人团结进取、蓬勃向上、顽强拼搏的精神风貌,更重要的是,通过比赛,进一步强化了干部职工参与体育锻炼的意识,促进了各科室、部门之间的沟通交流,增进了友谊,增强了团结。参赛的干部职工纷纷表示,要把赛场上的拼搏精神转化为强大的工作动力,主动作为,攻坚克难,全力以赴完成年度各项工作任务目标,奋力开创新时代全市国土资源工作新局面,为促进全市经济社会高质量发展作出更大的贡献。






浏览: