欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
中共南宁市国土资源局党组召开关于南宁市十二届党委第三轮巡察反馈问题整改专题民主生活会
作者:张健 发表时间:2018-11-15 19:19 来源:南宁市国土资源局

2018年11月15日下午,中共南宁市国土资源局党组召开关于南宁市十二届党委第三轮巡察反馈问题整改专题民主生活会,在家局党组成员、局领导班子成员、副调研员及人事科、机关党委、机关纪委主要负责人参加了会议。自治区自然资源厅机关党委专职副书记杨健同志、市纪委邹大勇同志作为指导组到会进行指导。

0000副本.jpg

会议现场

会上,局党组对照南宁市十二届党委第三轮巡察反馈意见,紧密联系南宁市国土资源管理工作实际,从“党的领导”“党的建设”“全面从严治党责任落实”三个方面认真查摆突出问题,深挖问题产生的根源,明确下一步整改方向。局党员领导干部逐一对照检查,并开展了严肃的批评与自我批评,将民主生活会开出了“辣味”,起到了“红脸”“出汗”的效果。

到会指导组成员逐一对本次民主生活会进行了点评,指导组对本次民主生活会给予了充分的肯定,并对如何做好巡察反馈问题整改工作及我局下一步工作的开展提出了中肯的意见和建议。

最后,局党组书记、局长赵志萍同志对民主生活会进行了小结,并代表局党组表态要对查摆出来的突出问题,认真研究,画好“路线图”、定好时间表、以扎实有效的工作作风逐项抓好整改落实。同时,要以巡察整改工作为契机,带头改进作风、带头担当作为,全面落实从严治党,履职尽责,为贯彻落实自治区自然资源厅党组和市委、市政府的重大决策部署,实现南宁市国土资源管理工作创全区首位、全国领先的目标定位而努力奋斗。

会议现场2 (1)_副本.jpg

会议现场

浏览: