欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
青岛市国土资源和房屋管理局到南宁市学习不动产登记工作经验
作者:韦骥 发表时间:2018-11-01 23:23 来源:南宁市国土资源局

   11月1日,青岛市国土资源房管局张希田局长一行8人到南宁市考察交流不动产登记工作经验。考察组一行与南宁市国土资源局进行了座谈交流,南宁市国土资源局赵志萍局长、马晓东副局长,不动产登记局、不动产登记中心、信息中心主要负责人参与座谈。座谈会上,青岛市国土资源房管局考察组详细了解了南宁市不动产登记“24小时不打烊”全自助登记办证服务、不动产全业务电子证照运用及不动产登记系统运行情况。双方还就数据共享、信息化建设等方面进行了充分交流。最后,青岛市国土资源房管局张希田局长一行认为此次到南宁市考察交流收获颇丰,希望日后继续加强与南宁市就不动产登记相关工作的交流。

微信图片_20181101231722.jpg

浏览: