欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
南宁市国土资源局召开2018年第四季度安全生产暨地质矿产管理工作视频会
作者:卢朋舟 发表时间:2018-10-19 08:59 来源:南宁市国土资源局

2018年10月18日上午,南宁市国土资源局召开全市国土资源系统2018年第四季度安全生产暨地质矿产管理工作视频会。会议由南宁市国土资源局党组成员、副局长、监察支队支队长黄剑宾主持,局党组书记、局长赵志萍作工作部署讲话,矿管科、地环科、监察科、规划科、用地科、执法监察支队有关负责人在主会场参加会议,各县国土资源局、武鸣区国土资源局、各分局的主要领导及相关人员在各分会场参加了会议。

会上,矿管科传达了自治区、南宁市2018年第四季度防范重特大安全事故工作电视电话会议精神,总结了今年前三季度我市国土资源领域矿山安全生产工作情况,布置了第四季度矿政管理有关工作;地环科通报了2018年汛期期间地质灾害防治工作及矿山地质环境治理工作情况。

赵志萍局长对今年前三季度全市矿山安全生产和地质灾害防治工作进行了总结,分析了当前面临的形势,就第四季度全市国土资源系统安全生产和地质灾害防治工作进行了全面部署,提出了以下三点要求:一是提高政治站位,牢记职责使命,切实增强做好国土资源领域安全生产工作的责任感和紧迫感;二是认清形势,查找漏洞,筑牢安全生产工作防线;三是依法依规,做实做细,持续抓好第四季度安全生产工作。会议要求第四季度重点抓好矿山安全生产监管、地灾防治相关工作,搞好矿山安全生产和地质灾害防治知识宣传引导,积极开展采石场扬尘污染防治“百日攻坚”行动,努力实现国土资源领域安全生产稳定发展的良好局面,为我市经济社会发展和大局稳定营造良好的安全生产环境。

IMG_0188_副本.jpg

会议现场


浏览: