欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
市国土资源局党组书记、局长赵志萍到局地籍管理科调研指导工作
作者:冯茵茵 发表时间:2018-04-11 17:19 来源:南宁市国土资源局

2018年4月11日,南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍率队到局地籍管理科调研,全面了解地籍管理工作开展情况、存在困难和问题,并对下一步工作提出指导意见。局办公室主任黄世茂陪同调研。
   
调研座谈会上,赵志萍局长耐心倾听了地籍管理科当前的工作内容、工作的进展及下一步工作计划。赵志萍局长对我科的地籍管理工作成效给予了充分肯定,并指出,地籍管理工作是国土部门的基础工作,只有做好了地籍管理工作,才能更好地为国土其他部门开展下一步工作服务。

会上,赵志萍局长对地籍管理科下一步工作计划明确了指示:一是做好年度土地变更调查工作,年度土地变更调查是地籍管理工作的核心工作,争取创全区首位; 二是做好集体土地登记发证工作,编制好“一问一答”工作指导书,通过收集问题及案例分析,汇编成册,形成制度,指导好市辖县的地籍管理工作;三是站在全市高度全面统筹推进南宁市第三次土地调查工作,第三次土地调查是今年我市的一项重点工作,要加强与上级部门的对接,把握第三次土地调查工作的最新动态,常规工作需提前开展,抓紧筹备我市第三次土地调查推进工作会议,从全市层面推进我市第三次土地调查工作,把我市第三次土地调查工作打造成一项阳光、廉洁、高效、共享、高科技工程。

市国土资源局党组书记、局长赵志萍到局地籍管理科调研指导工作_副本.jpg

市国土资源局党组书记、局长赵志萍到局地籍管理科调研指导工作

浏览: