欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
南宁市国土资源局召开优化营商环境专题会议
作者:韦姿卉 发表时间:2018-04-09 14:43 来源:南宁市国土资源局


4月8日,南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍在局一楼会议室主持召开优化营商环境专题会,在家局领导,相关业务科室、分局、直属事业单位主要负责人参加了会议。

专题会上,赵志萍局长听取了南宁市国土资源局行政审批办公室关于梳理行政审批流程等相关问题的工作汇报,研究我局业务办理流程的再造和优化,并提出了如下要求:一是全面优化调整材料清单,按照此次会议确定的目标任务,最终形成《南宁市国土资源局优化营商环境实施方案》;二是认真梳理当前我局优化营商环境工作中存在的问题和短板,结合问题,提出建议,在修改完善后提请市政府审议;三是严格按照时间节点,狠抓优化营商环境的工作落实。

 4月8日优化营商环境专题会议现场_副本.jpg

专题会现场



浏览: