欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
市国土局党组书记、局长赵志萍指导参加机关第三党支部组织生活会
作者:王冬霞 发表时间:2018-03-12 09:46 来源:南宁市国土资源局


2018年3月7日,市国土局机关第三党支部召开2017年度组织生活会,局党组书记、局长赵志萍到会参加指导。

会上,机关第三党支部书记曾文进代表支部班子报告一年来党支部工作情况,聚焦政治规矩、作风、组织生活、党支部战斗堡垒作用四个方面进行对照检查,并带头作批评与自我批评。随后,支部班子成员以及每名党员作自我评价、自我批评,其他党员结合实际,对其他提出批评意见,其中局党组书记、局长赵志萍以一名普通党员身份在会上认真开展了批评与自我批评。

局党组书记、局长赵志萍对本次组织生活会取得的成效给予充分肯定,认为本次组织生活会会前准备充分,批评与自我批评能够做到坦诚相见、开门见山,整改措施切实可行,达到了预期效果。赵志萍同志要求,党支部要加强党员的政治理论学习,充分考虑党员的需求,创新学习教育载体,充分发挥党员的积极性和主体性;党员之间要加强交流,增进团结,共同进步,重视作风建设,严格遵守纪律,坚持立足岗位做贡献。

最后,机关第三党支部开展民主评议党组织及党员有关测评工作。

 会议现场 (4)_副本.jpg

     会议现场

 

 

 

 

 


浏览: