欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
南宁市第三次土地调查领导小组办公室挂牌成立
作者:魏荣暖 发表时间:2018-03-05 18:41 来源:南宁市国土资源局

2018年3月5日上午,市国土资源局举行南宁市第三次土地调查领导小组办公室(以下简称“市三调办”)成立揭牌仪式,市国土资源局党组书记、局长赵志萍,市国土资源局党组副书记、副局长陆小林,市国土资源局党组成员、副局长马晓东出席了揭牌仪式。此次市三调办揭牌,标志着南宁市第三次土地调查工作正式启动。

111.jpg

赵志萍局长和陆小林副局长为“南宁市第三次土地调查领导小组办公室”揭牌

根据《国务院关于开展第三次全国土地调查的通知》(国发〔2017〕48号)、《广西壮族自治区人民政府关于开展第三次全区土地调查的通知》(桂政发〔2017〕65号)及《关于成立南宁市第三次土地调查工作领导小组的通知》(南府办函〔2018〕1号)精神,为进一步加强组织领导、明晰工作职责,确保我市第三次土地调查工作顺利推进,市国土资源局高度重视第三次土地调查工作,于2018年1月29日下文成立了市三调办,从地籍管理科、市国土测绘地理信息中心等部门抽调专职人员到市三调办工作,为市三调办顺利开展各项工作奠定了人才基础。

下一步,市三调办将严格按照全国土地调查办和广西第三次土地调查领导小组办公室的统一部署,在南宁市第三次土地调查领导小组和市国土资源局的领导下,贯彻落实国家及自治区第三次土地调查的决策部署,组织制定南宁市第三次土地调查实施方案、编制南宁市第三次土地调查经费预算,做好城镇村庄内部土地利用现状调查试点工作,为全面铺开我市第三次土地调查工作做好相关准备。

222.jpg

赵志萍局长、陆小林副局长、马晓东副局长与工作人员合影


 

 

浏览: