欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
自治区国土资源厅吴锡熹副厅长率队到我局开展优化营商环境调研
作者:李丽 发表时间:2018-03-02 15:02 来源:南宁市国土资源局


3月2日上午,自治区国土资源厅吴锡熹副厅长率队到市局一楼会议室召开优化营商环境调研座谈会,了解和指导提升不动产登记服务优化营商环境的工作,南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍,副局长马晓东及不动产登记机构负责同志参加了调研座谈会。

在座谈会上,赵志萍局长、马晓东副局长向吴锡熹副厅长一行汇报了优化营商环境大查摆行动不动产登记相关工作情况,以及下一步将继续在全局信息化建设中推进“互联网+不动产”多项便民利民措施,全面实现“一点为中心,多点辐射”的不动产登记新格局。吴锡熹副厅长肯定了市不动产登记在机构整合及信息化建设方面所取得的成效,对南宁市不动产登记提速增效优化营商环境寄予厚望,同时对下一步不动产登记更好服务实体经济企业提出以下两点要求:一是开设企业服务专窗,进一步细化企业登记类型的划分,简化审批流程,压缩办理时限,加强服务南宁市实体经济发展;二是加强管辖内五县一区的指导工作,将其纳入整个南宁市优化营商环境工作体系并抓紧落实。

IMG_2145(改.jpg

座谈会现场

浏览: