欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
南宁市国土资源局召开优化营商环境相关问题专题会议
作者:黄玉玲 发表时间:2018-03-02 11:40 来源:南宁市国土资源局

 

3月1日,南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍在局一楼会议室主持召开优化营商环境相关问题专题会,在家局领导,相关业务科室、分局、直属事业单位主要负责人参加了会议。

       专题会上,赵志萍局长听取了南宁市国土资源局优化营商环境自查自纠工作汇报及各部门(科室)提出的优化营商环境的意见建议后逐条提出整改措施,并要求各部门(科室)高度重视优化营商环境清理工作,优化审批流程,压缩审批时限,提高审批效率。3月10日前梳理出不必要的环节及材料清单,深挖可再压缩的时限空间,突出重点、抓住关键,实实在在把优化营商环境各项工作做好。细化任务、狠抓落实,着力抓好我局优化营商环境建设工作。

3_副本.jpg

会议现场

浏览: