欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
2018年全区测绘地理信息工作会议隆重召开,南宁市工作成效显著、荣获三项大奖
作者:黄伟莹 发表时间:2018-02-09 17:41 来源:南宁市国土资源局


2018年2月9日上午,2018年全区测绘地理信息工作会议在自治区测绘地理信息局二楼会议厅隆重召开。会议传达了国务院和自治区领导对测绘地理信息管理工作的批示精神和全国测绘地理信息工作会议精神,部署了全区2018年测绘地理信息管理工作。自治区国土资源厅陈建军厅长、自治区测绘地理信息局周飞局长出席会议并讲话。南宁市国土资源局赵志萍局长在会上作典型发言。

 自治区国土资源厅陈建军厅长在讲话中对2017年全区测绘地理信息工作取得的成绩进行了充分的肯定,并要求全区测绘地理信息系统深入学习宣传贯彻十九大精神,为事业发展提供坚强的政治保障;紧紧围绕全区发展大局进一步提升测绘地理信息服务保障能力;加强自身建设,为事业发展提供坚强的组织保障和制度保障。

自治区测绘地理信息局周飞局长对2018年全区测绘地理信息工作进行了具体部署,明确了全区2018年测绘地理信息工作的总体要求是:全面深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实全国测绘地理信息工作会议精神,坚持需求导向、创新引领,深化供给侧结构性改革,加快建设五大业务,加速提升五大能力,强化服务保障水平,切实维护国家地理信息安全,努力满足人民群众对测绘地理信息新需求,加快事业发展转型升级,以优异的成绩向自治区成立60周年献礼。

南宁市国土资源局赵志萍局长在发言中总结回顾了南宁市2017年度测绘地理信息管理工作主要做法及亮点成效,并指出南宁市测绘地理信息局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续贯彻落实国家、自治区关于测绘地理信息工作的决策部署,努力开创新时代测绘地理信息工作新局面。

会议还对全区测绘地理信息工作作出重大贡献的二等功集体和二等功个人,以及2017年度测绘管理工作考评优秀单位的进行了表彰并授奖。南宁市测绘地理信息局获得多项表彰,成绩有目共睹,获得自治区国土资源厅及自治区测绘地理信息局的高度认可。其中,南宁市测绘地理信息局获得全区测绘地理信息系统二等功集体,以及2017年全区测绘地理信息行政管理工作考评优秀单位(位列全区第一)。南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍荣获全区测绘地理信息系统个人二等功,自治区国土资源厅陈建军厅长为其颁奖。上林县测绘地理信息局周伯逸局长获个人二等功。

 

我局赵志萍同志荣获全区测绘地理信息系统个人二等功


我局荣获得全区测绘地理信息系统二等功集体,马晓东副局长代表我局领奖


我局荣获2017年全区测绘地理信息行政管理工作考评优秀单位,马晓东副局长代表我局领奖

浏览: