欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
自治区国土资源厅郑杰忠副厅长率队到南宁市国土资源局调研指导工作
作者:陈宗仁 发表时间:2017-08-18 23:53 来源:南宁市国土资源局

8月18日下午,自治区国土资源厅党组成员、副厅长郑杰忠率自治区国土资源厅有关部门负责同志到南宁市国土资源局调研指导工作并组织召开调研座谈会,南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍,党组成员、副局长马晓东及有关部门负责同志参加了座谈会。

座谈会上,南宁市国土资源局有关部门负责同志向郑杰忠副厅长一行汇报了南宁市耕地保护、土地收储和供应、地灾防治等国土资源管理工作情况。今年以来,南宁市国土资源局按照自治区国土资源厅有关工作部署,紧紧围绕“保障发展、保护资源、维护权益”的国土资源管理工作要求,全面推进国土资源管理各项工作,在土地收储、土地出让、供后监管、耕地保护、地灾防治和土地整治方面均取得较好成效。各部门负责同志在汇报中提出,面对复杂多变的国土资源管理工作形势,南宁市国土资源管理工作也面临着供后监管难度高、耕地占补平衡压力大、土地收储推进难等困难和挑战,恳请自治区国土资源厅予以指导和协调解决。

听取汇报后,郑杰忠副厅长一行逐一解答了南宁市国土资源局提出的问题,要求南宁市国土资源局要进一步巩固各项工作成效,想方设法克服困难,全面落实耕地占补平衡要求,进一步加大土地开垦和土地整治工作力度,加强土地供后监管,提高土地利用效率。郑杰忠副厅长提出,南宁市国土资源局作为全区国土资源系统的标杆,要进一步把全市国土资源管理工作同全市、全区经济社会发展大局结合起来,同满足人民群众对美好生活的期盼结合起来,进一步把国土资源管理各项工作做细做实,自治区国土资源厅将加强对南宁市国土资源管理工作的指导和支持,希望南宁市国土资源局进一步总结经验,争创一流,为全区国土资源系统做出引领、做好榜样,在推动全区国土资源事业发展和全区经济社会发展的工作中作出新的更大贡献。

调研座谈会现场 _副本.jpg

调研座谈会现场

浏览: