欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 政务公开 > 土地管理 > 土地执法监察

返回上级
关于我局门户网站无土地违法信息的情况说明
发表时间: 2017-10-09 16:46 来源:南宁市国土资源局

根据《南宁市人民政府关于调整城市管理综合行政执法机关行政处罚权范围的通知》(南府发〔2016〕21号)的文件要求,自2016年11月3日起,违反《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》和《广西壮族自治区实施<中华人民共和国土地管理法>办法》等土地管理方面的法律、法规、规章规定的,城市规划区内未取得用地审批或未按照用地审批手续内容进行建设行为的行政处罚权由城市管理综合行政执法机关行使以及未取得采矿许可擅自进行采矿和不按照采矿许可批准内容进行采矿行为的行政处罚权由城市管理综合行政执法机关行使。

按照政务信息网上公开要求,我局门户网站需要公开2017年土地类、矿产类违法信息。根据《南宁市人民政府关于公布市级政府部门权责清单的通知》(南府发〔2017〕17号),我局法定行政处罚权利事项共97项,其中土地领域行政处罚共16项,矿产领域行政处罚共17项。截止2017年12月31日,我市无土地类违法案件产生,因此我局网站无土地类违法案件相关信息公布。

特此说明。

 

 

 

 

南宁市国土资源局

   2017年9月29日

 

浏览: