欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 政务公开 > 土地管理 > 土地市场 > 招拍挂出让公告

返回上级
南宁市2018年第六期国有建设用地使用权公开出让调整公告
发表时间: 2018-02-13 15:27 来源:南宁市国土资源局

2018年2月2日我局发布了《南宁市2018年第六期国有建设用地使用权公开出让公告》,现调整如下:

一、原公告中竞买人范围“(一)竞买申请人经营范围须包括电力物资的购销或输、配、变电设备修理(以营业执照为准)。(二)符合上述条件的中华人民共和国境内外的法人,除法律、法规另有规定者外,均可申请参加(不接受联合申请)。在南宁市区范围内,存在欠缴土地出让价款和被认定存在因自身原因闲置土地行为及严重扰乱房地产市场秩序者不得参加竞买。”调整为“(一)竞买申请人经营范围须包括电力物资的购销或输、配、变电设备修理(以营业执照为准)。(二)符合上述条件的中华人民共和国境内外的法人和其他组织,除法律、法规另有规定者外,均可申请参加(不接受联合申请)。在南宁市区范围内,存在欠缴土地出让价款和被认定存在因自身原因闲置土地行为及严重扰乱房地产市场秩序者不得参加竞买。”

二、其他事项不变。

 

                              南宁市国土资源局

                               2018年2月13日

 

浏览: