欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 政务公开 > 土地管理 > 土地调查

返回上级
国土资源部调研组到广西调研土地调查成果共享应用情况
发表时间: 2015-12-01 19:17 来源:南宁市国土资源局

    11月30日,国土资源部地籍管理司监测与统计处调研员牛新萍率调研组到广西国土资源厅,对广西土地调查成果共享应用情况进行实地调研。

    广西国土资源厅地籍管理处处长陆景宇、广西国土资源信息中心主任杨如军向调研组介绍了广西国土资源“一张图”综合监管平台及广西土地调查成果数据库等信息化建设成果。在随后召开的座谈会上,调研组听取了广西土地基础数据共享情况汇报,双方就工作存在的问题进行了研讨。

    牛新萍指出,广西土地调查工作组织周密,开展有序,充分利用了信息化手段,成果数据分析深刻,如实反映了广西土地利用现状,为用好土地调查成果打下了坚实的基础。

浏览: