欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 其他类通知

返回上级
公开招标公告(办公家具、办公耗材、办公用品、饮用水定点采购)
发表时间: 2018-11-30 15:22 来源:南宁市国土资源局

南宁市国土测绘地理信息中心近期将对办公家具、办公耗材、办公用品、饮用水定点采购项目进行采购,欢迎符合条件的供应商前来投标

一、项目名称:办公家具、办公耗材、办公用品、饮用水定点采购

二、项目编号:NNLRIC2018-11-1

三、资金来源:单位自筹

四、采购方式:公开招标

五、招标内容:南宁市国土测绘地理信息中心通过公开招标方式,按择优原则选取一定数量的供应商作为办公家具、办公耗材、办公用品、饮用水定点供应商。

合格投标人的资格要求

1.具有国内法人资格,注册经营范围满足所投分标采购内容的供应商。

2.本项目不接受联合体投标。

七、招标文件的获取

本项目不发放电子版招标文件,凡有意参加投标者请自2018年12月3日起至2018年12月7日17时30分止到南宁市锦春路3-1号国土交易综合楼1115室现场报名并领取纸质招标文件。

报名时,法定代表人须出示身份证原件、投标人营业执照副本复印件,符合条件的方可报名。(若为委托代理人的,需出示法定代表人授权委托书原件、委托人身份证原件及复印件、投标人营业执照副本复印件),以上属复印件的均须加盖单位公章。

八、投标截止时间和地点

投标人应于2018年12月21日09时30分前将投标文件密封送交到南宁市锦春路3-1号国土交易综合楼6楼会议室,逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投标文件处理)。

九、开标时间及地点

本次招标将于2018年12月21日09时30分在南宁市锦春路3-1号国土交易综合楼6楼会议室标,投标人可以派授权代表出席开标会议(授权代表应携带身份证、授权委托书等证明出席)。

十、网上查询地址:

nnland.nanning.gov.cn(南宁市国土资源局门户网)

十一、业务咨询:

采购人:南宁市国土测绘地理信息中心

地址:南宁市锦春路3-1号

项目联系人:雷永俊;联系电话:0771-5609077

 

 

                                            南宁市国土测绘地理信息中心

                                               2018年11月30日


浏览: