欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 其他类通知

返回上级
听证会公告(征地区片综合价补偿标准更新调整)
发表时间: 2018-10-19 15:40 来源:南宁市国土资源局

为提高征地补偿标准制定的透明度和公众参与度,使征地补偿标准与经济社会发展水平相适应,确保决策公开、公平、公正,根据自治区国土资源厅关于开展征地统一年产值标准更新工作的通知(桂国土资发〔2018〕18号)要求,南宁市国土资源局拟对征地补偿标准更新事宜举行听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证机构

南宁市国土资源局。

二、听证内容

征地区片综合价补偿标准更新调整

三、听证会时间

2018年11月28日。

   四、听证会地点

南宁市国土资源局。

五、听证会参加人员及产生方式

(一)听证参加人员

本次听证会拟定听证代表13名,由我市被征地单位代表、人大代表、政协委员和相关单位代表组成。报名参加听证会人员应年满18周岁,享有政治权利并具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织代表。

(二)听证参加人员的产生方式

1.被征地农村集体经济组织代表3人:原则上采取网上报名方式产生,如报名人数较多,则由南宁市国土资源局按广泛代表性原则确定;如报名人数不足,则由南宁市国土资源局根据广泛代表性原则邀请代表参加。

2. 被征(拨)地国有农、林、牧、渔场站代表3人:原则上由区、市国有农、林、牧、渔场站推荐。

3.人大代表、政协委员各1人:原则由市人大机关、政协机关推荐。

4.相关单位代表5人:原则上由市直有关部门和各城区、开发区征地机构推荐。

六、报名办法

凡有意成为听证参加人员,申请人应如实提供姓名、性别、年龄、文化程度、身份证号码、工作单位、居住地址、联系电话等个人信息,于2018年11月17日前报南宁市国土资源局征地科邮箱:nnsgtjzdk@163.com

七、听证会须知

(一)听证参加人应当按规定出席听证会,服从听证主持人的指挥。

(二)听证会前及会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,不得擅自传播,会后收回。

(三)听证代表届时应准时参加,逾期不到指定地点且无正当理由的,视为放弃此次听证。听证代表应遵守听证会纪律,不得喧哗,不得中途无故退场。

(四)全体参加会议人员不得在会场使用手机,以保证会场的正常秩序。

特此公告。

  

 

                                            南宁市国土资源局

                                                                        2018年10月19日


浏览: