欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 其他类通知

返回上级
赵志萍同志2018年出访日本、韩国信息公示
发表时间: 2018-03-01 09:59 来源:南宁市国土资源局


应日本长野县政府、韩国果川市政府邀请,为进一步增进与日本长野县、韩国果川市在各领域的交流,开展高层交往,推动扩大与秋田市在食品等地方特产的贸易合作,与长野市、秋田市、名古屋市交流市政管理、地下管网、商业街建设、养老用地等方面的经验,与果川市协商韩国花卉产业赴邕展览事宜,向长野县通报第12届园博会日本长野园的建设情况,我市邀请上述各市高层出席第12届园博会开幕式。经研究,我单位拟派赵志萍同志于2018年4月至5月间随团出访日本、韩国。

    根据中办发《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》(〔2013〕16号)的规定和自治区外办落实中央精神的要求,现将出访人员身份信息、公务安排、经费预算和来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2018年3月7日前邮寄或直接送到南宁市国土资源局人事科(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。地址:南宁市锦春路3-1号,邮政编码:530021,联系电话:5609248。

群众如实反映情况受法律保护。

 

 

 

                          南宁国土资源局

                           2018年3月1日

 


因公出国(境)信息公示

组 团 单 位

南宁市外事侨务办公室

团长姓名和职务

周红波  南宁市市长

出 访 国 家

日本、韩国

出 访 时 间

2018年4月-5月期间

人数

6

天数

8

境外邀请单位

及单位简介

日本长野县政府、韩国果川市政府

出访主要目的

推动扩大与秋田市在食品等地方特产的贸易合作;与长野市、秋田市、名古屋市交流市政管理、地下管网、商业街建设、养老用地等方面的经验;与果川市协商韩国花卉产业赴邕展览事宜,向长野县通报第12届园博会日本长野园的建设情况,我市邀请上述各市高层出席第12届园博会开幕式。

经费金额、来源及财政审核情况

经费由市财政核拨

出访途经城市

上海、东京、秋田、长野、崎玉、诹访、名古屋、首尔、果川

团组成员情况

姓  名

单位、职务(职称)

姓  名

单位、职务(职称)

赵志萍

南宁市国土资源局党组书记、局长



日 

 

 

 

第一天

(提前一天抵达上海)

上午:上海—东京—秋田

下午:拜访秋田市政府,会见秋田市市长,邀请其组团出席第12届园博会开幕式。

第二天

上午:参观秋田市商业街以及垃圾处理中心。

下午:返回东京,会见长野园设计公司绵半集团董事长,通报长野园建设情况,并共同探讨银座商业街开发经验。

第三天

上午:东京前往崎玉

下午:与崎玉县水道局交流地下管网建设经验

晚上:返回东京

第四天

上午:东京前往诹访市

下午:拜访诹访市政府,会见诹访市市长邀请其组团出席第12届园博会开幕式,洽谈两市正式结好事宜,并交流两市在养老用地、养老产业方面的经验

第五天

上午:诹访市至长野县。

下午:会见长野县知事,邀请其组团出席第12届园博会开幕式,并洽谈落实园博会与长野绿色博览会联展项目。

晚上:长野至名古屋

第六天

上午:从名古屋乘坐飞机至韩国果川。

下午:会见韩国果川市市长,签署两市年度交流计划书,协商韩国花卉产业赴邕展览事宜。

第七天

上午:果川至首尔。

下午:调研首尔清溪川改造项目,与首尔市政府相关部门对接养老产业建设及商业街建设

第八天

首尔—上海—南宁











 

 


浏览: