欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
南宁市国土资源局参加2019年1月 “市领导信访接待日”接访活动
作者:梁余祥 发表时间:2019-01-11 11:49 来源:南宁市国土资源局

2019年1月10日上午,根据市信访局《关于做好1月10日市领导信访接待日相关工作的函》(南信函〔2019〕1号)的要求,南宁市国土资源局副调研员梁家庆同志率信访调处科工作人员,参加在南宁市东宝路3号群众来访接待中心开展的“市领导信访接待日”接访活动。

据统计,活动当天南宁市国土资源局共接待来访群众10批20人次,接到各类信访事项共10件,现场解答9件,1件需要办理的正按《信访条例》相关规定办理,做到事事有着落、件件有回音。

来访群众主要反映征地拆迁安置和不动产登记等问题,接访人员仔细倾听了群众的诉求,并详细向来访群众解答、宣传了相关政策法规,整个接访过程秩序正常。

 


浏览: