欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
南宁市国土资源局征地科积极学习习近平2019年新年贺词
作者:韦思蕾 发表时间:2019-01-09 18:11 来源:南宁市国土资源局

近日,南宁市国土资源局征地科全体员工围坐在一块儿,认真学习国家主席习近平2019年新年贺词。

在通读2019年新年贺词原文后,征地科人员对贺词内容展开了热烈讨论。大家一致认为,习主席站在新时代的新高度,盘点了2018年中国所取得的卓越成绩、回顾了感动人心的温暖瞬间,怀念了为国家做出卓越贡献的精神榜样,使每一位中国人由衷的爆发出自豪感和使命感。

结合本职工作,征地工作是城市建设,社会发展不可逾越的重要环节,回顾南宁市从一个弹丸小城发展到现在的现代化大都市的发展历程,征地工作一马当先,无数征地追梦人前仆后继,为新项目的选址落户,为老百姓的安居乐业付出了艰辛的努力,为建设壮美广西做出了贡献。习主席在新年贺词中提到2019年要“积极推动共建‘一带一路’,继续推动构建人类命运共同体”,南宁作为“一带一路”的交汇点和衔接门户,发展潜力巨大,今后的征地工作依然繁重,这既是挑战又是机遇。

大家一致认为,站在新时代的新起点,作为征地劳动者,要团结奋进,无论是为实现普通百姓过得更好的“小目标”,还是为全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的“大蓝图”,都需要我们不断提高自身业务水平,争做征地工作的追梦者,努力锻造一支站位高、业务精、谋全局的队伍,谱写新时代征地新故事。

学习会现场_副本.jpg

学习会现场

浏览: