欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
西乡塘分局召开建设占用耕地耕作层土壤剥离利用方案评审会
作者:廖昊亮 发表时间:2018-12-04 17:18 来源:南宁市国土资源局

11月28日上午,西乡塘区建设占用耕地耕作层土壤剥离利用方案评审会在西乡塘国土分局四楼会议室召开。会议邀请了国土、农业、造价等方面的3位专家以及西乡塘区农林水利局、金陵镇政府、土地储备分中心、环保局等相关单位工作人员参加。

会议审议了白糖储运及精深加工基地项目、圣名岭土地储备项目、东南智慧电商产业园项目等3个项目的耕作层土壤剥离利用方案,预计土壤剥离面积为9公顷,剥离土方量为28000立方米。经与会专家和参会部门认真研究,原则同意三个耕地耕作层土壤剥离利用项目通过评审。

本次会议的召开,标志着西乡塘区顺利完成2018年“应剥尽剥,先剥后用”的阶段性任务。下一步,西乡塘分局将继续指导项目业主及施工单位做好耕地耕作层土壤剥离的施工与利用工作,真正将耕地耕作层土壤剥离和利用工作落到实处。

24_副本.jpg

评审会现场

浏览: