欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
监察支队综合档案室通过市直机关二级档案室认定
作者:韦蔚华 发表时间:2018-11-09 12:03 来源:南宁市国土资源局

11月6日,由南宁市档案局赵黎副调研员为组长的市直机关二级档案室认定组,到我局对监察支队综合档案室开展认定考评工作。

考评以实地检查、审核材料、听取汇报的形式进行。认定组现场查看了监察支队综合档案室,全面考察了档案室的库房建设、设施设备、档案整理、档案信息化建设等情况。

认定组对监察支队综合档案室进行考评_副本.jpg

认定组对监察支队综合档案室进行考评

在审核了监察支队档案管理制度以及立卷归档等相关文件材料后,认定组听取了监察支队关于申请综合档案室认定市直机关二级档案室工作的情况报告。

最后,认定组召开考评会议,宣布认定结论:经综合考评,监察支队综合档案室达到市直机关二级档案室标准,通过认定。南宁市国土资源局表示,监察支队档案室顺利通过考评,鼓舞了国土资源系统全体档案工作者。下一步,将继续加大档案工作力度,推进监察支队档案管理工作更上一个新台阶,发挥档案工作在推进国土资源执法监察、保障民生、改善民生、服务民生中的基础性作用。

局党组成员、副局长、监察支队支队长黄剑宾,局档案馆副馆长谢祥雄参加了考评会议。

考评会议现场_副本.jpg

考评会议现场

浏览: