欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
南宁市国土资源局召开《南宁市征收集体土地安置办法》风险评估验收会
作者:陈柏铭 发表时间:2018-11-05 10:54 来源:南宁市国土资源局


为进一步贯彻落实党中央依法依规办事的要求,加强政务公开工作,切实保障政务公开的合法合理性,近日,南宁市国土资源局召开关于《南宁市征收集体土地安置办法》风险评估验收会。南宁市国土资源局党组成员、副局长、南宁市国土资源执法监察支队长黄剑宾,征地科、政策法规科、调处科等相关人员及广西大学“风险评估”课题组人员参加会议。

广西大学课题组代表就《南宁市征收集体土地安置办法》开展风险评估情况进行汇报。报告认为《南宁市征收集体土地安置办法》进行风险评估是保障政策修订合法合理,依法公开修订情况的重要举措。广西大学风险评估课题组从社会现状、基层反馈、民意调查、历年数据对比等多个方面对的风险进行评估。最终评定《南宁市征收集体土地安置办法》风险评估等级为C级。

黄剑宾副局长在听取广西大学代表方的风险评估报告及大家评议后,表示该评估报告符合合同约定要求,调查对象、调查内容具有一定的广泛性和代表性,评估具有专业性,程序合法合规,具有较高合理性与可行性。评估报告内容逻辑严谨、文字表达流畅,评估过程表述详细,验收资料符合验收标准,一致同意通过验收。

此次验收,对推动全市国土资源政务公开工作具有很强的指导意义,全面支持了政策修订,更好地推动政策修订工作迈上新台阶。

验收会现场_副本.jpg

验收会现场

浏览: