欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
隆安县国土资源局召开2018年第四季度矿山安全生产暨矿产资源管理与非汛期地质灾害防治工作会议
作者:隆安县国土资源局 发表时间:2018-10-31 15:36 来源:南宁市国土资源局

2018年10月30日上午,隆安县国土资源局召开2018年第四季度矿山安全生产暨矿产资源管理与非汛期地质灾害防治工作会议。会议由隆安县国土资源局党组成员、副局长李常团主持并作工作部署讲话,执法监察大队大队长、政策法规调处股股长、规划耕保股副股长、矿管地环股全体工作人员,各乡镇国土规建环保安监站站长,全县持证矿山负责人及安全员,地质灾害治理项目负责人,土地整治项目负责人共四十多人参加本次会议。

会上,执法监察大队、政策法规调处股、规划耕保股、矿管地环股分别就自身工作职责做了今年前三季度工作情况总结,并布置了第四季度有关工作。

会议对今年前三季度全县矿山安全生产和地质灾害防治工作进行了总结,分析了当前面临的形势,就第四季度全县国土资源系统安全生产和地质灾害防治工作,要求县局相关股室、大队和各乡镇国土规建环保安监站第四季度要持续抓好矿山安全生产监管、地灾防治相关工作,并强调:一是提高政治站位,牢记职责使命,切实增强做好国土资源领域安全生产工作的责任感和紧迫感;二是认清形势,查找漏洞,筑牢安全生产工作防线;三是依法依规,做实做细,持续抓好第四季度安全生产工作。齐心协力,努力实现我县国土资源领域安全生产稳定发展的良好局面,为县经济社会发展和大局稳定营造良好的安全生产环境。

DSC03105_副本.jpg

会议现场

浏览: