欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
南宁市国土资源局到各县(区)、开发区开展2017年度我市土地卫片执法监督检查工作整改情况的督查
作者:张钧雄 发表时间:2018-10-08 11:33 来源:南宁市国土资源局

根据《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于开展2018年“全天候”遥感监测执法专项工作的通知》(桂国土资办〔2018〕345号)和《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于进一步核实2017年度土地卫片执法检查有关情况启动问责的通知》(桂国土资办〔2018〕412号)要求,为全面掌握我市土地卫片执法监督检查工作及2018全天候遥感监测执法专项工作的开展情况,确保有效完成各项工作任务。2018年9月27-30日,由南宁市卫片执法检查领导小组办公室副主任、南宁市国土资源局党组成员副局长黄剑宾带队对各县(区)、开发区的2018全天候遥感监测执法专项工作和达到问责标准地区2017年度土地卫片执法检整改情况进行督查。

督查组首先对达到问责标准地区的2017年度土地卫片图斑的整改情况及2018全天候遥感监测图斑进行内业核查,随后,对部分图斑进行了实地督查。在督查中,督查组详细询问违法图斑查处整改情况,认真了解工作中所存在的困难及下一步计划,共同探讨解决工作中遇到的问题,同时还针对疑难图斑进行了指导。

此次督查,在各县(区)、开发区相关部门的配合协作下,顺利有效的开展,及时推进卫片审查不通过图斑的查处整改工作及全天候遥感监测执法专项工作。对我市下一步开展2018年度土地矿产卫片执法监督检查工作奠定了良好的基础。

678_副本.jpg

督查组开展外业实地核查

 

浏览: