欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
上林县召开巷贤镇等3个乡镇土地开垦 项目规划设计初审会
作者:覃玉洁 发表时间:2018-09-29 15:16 来源:南宁市国土资源局

9月28日,上林县人民政府组织国土局、农林水利局、交通运输局、财政局等有关部门对巷贤镇等3个乡镇土地开垦项目规划设计方案进行了初审,通过各位专家和设计单位人员等对项目区进行现场勘查、走访项目区的干部群众及审查规划设计报告等材料,同意通过该项目可行性研究报告初级评审。

会上,设计单位就项目的区位条件、自然资源条件、土地利用现状、水土资源等条件进行了全面介绍。方案拟定的土地平整、田间道路、灌溉与排水、农田防护与生态等工程内容确定科学、规划设计方案基本合理。会议要求,项目业主要与项目建设乡镇做好对接,做好开垦地块前期工作,尽快完成项目报批工作并进场施工,以免影响群众春耕

巷贤镇等3个乡镇土地开垦项目总投资211.71万元,实施总规模51.9102公顷,预计新增水田面积12.7462公顷。项目实施后,可以增加项目区的有效耕地面积,提高耕地质量,改善农田基础设施,提高粮食综合生产能力,有助实现粮食增产、农民增收、农业增效的目标。

土地开垦项目规划设计初审会_副本.jpg

土地开垦项目规划设计初审会现场


浏览: