欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
青秀分局赴乡镇示范村开展美丽乡村调研活动
作者:许路莹 发表时间:2018-03-14 15:18 来源:南宁市国土资源局


为深入贯彻党的十九大精神,认真落实《关于印发<“美丽南宁”乡村建设重大活动规划纲要>的通知》要求,青秀分局组成调研小组赴南阳镇花雨湖生态休闲旅游区及古岳坡示范村、长塘镇巴兰坡“金花小镇”开展美丽乡村调研活动,南阳国土规划环保安监站、长塘国土规划环保安监站的人员陪同调研。

调研小组来到风景宜人的南阳镇花雨湖生态休闲旅游区,参观了七彩花海、风铃岛等景区项目;花雨湖畔的古岳坡示范村,富有民俗特色的土砖瓦房、青砖瓦房、红砖瓦房经过加固改造,让调研小组感受到乡村生态资源和人文资源的完美结合;在以金花茶产业为主导的长塘镇巴兰坡“金花小镇”综合示范村,调研小组一行参观了小镇道路、观景平台、游客服务中心等,听取了项目建设情况介绍。

此次活动,调研小组了解了青秀区美丽乡村试点重点项目建设成果,同时存在如农业规划布局、产业发展、服务改善、设施配套等问题。调研小组表示,青秀分局将主动谋划,加强咨询指导,积极做好用地保障服务,全力推进美丽乡村建设工作。

分局调研小组听取长塘镇“金花小镇”情况介绍_副本.jpg 

调研小组听取长塘镇“金花小镇”情况介绍


浏览: