欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
南宁市国土资源局黄剑宾副局长率队到各县(区)、开发区开展2017年度土地卫片大图斑实地核查工作
作者:张钧雄 发表时间:2018-03-09 15:55 来源:南宁市国土资源局

为提前做好迎接自治区国土资源厅对我市开展2017年度土地卫片大图斑实地抽查,助力我市开展2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作。2018年3月8 -9日,由南宁市国土资源局党组成员、副局长黄剑宾带领南宁市卫片办联合执法检查小组四个组到各县(区)、开发区开展2017年度土地卫片大图斑实地核查工作。

检查组对2017年度土地卫片实地疑似违法用地的大图斑进行实地调查核实,详细询问违法图斑查处整改进度,认真了解工作中所存在的困难及下步计划,共同探讨解决工作中遇到的问题,及时推进卫片违法图斑的查处整改工作。

此次检查,在各县(区)、开发区相关部门的配合协作下,违法侵占土地资源的行为得到了极大地遏制,对增强国土资源法律法规宣传,具有重要的推进作用。

南宁市国土资源局黄剑宾副局长进行实地核查工作_副本.jpg

南宁市国土资源局黄剑宾副局长进行实地核查工作


浏览: