欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
《南宁市凤岭北路(K0+640-K2+580)、翠竹路南段素填土不良地质边坡处治项目(应急项目)施工图设计报告》通过评审
作者:莫蒸 发表时间:2018-02-09 15:23 来源:南宁市国土资源局


2018年2月5日在南宁市国土资源局召开《南宁市凤岭北路(K0+640-K2+580)、翠竹南段素填土不良地质边坡处治项目(应急项目)施工图设计报告》(简称《报告》)评审会,南宁市地质环境专家库专家、南宁市发改委、南宁市财政局、南宁市城乡建委、南宁市国土资源局、南宁市城管局、青秀区人民政府、南宁市城市建设投资发展有限责任公司、广西地矿建设集团有限公司、广西桂林水文工程地质勘察院、武汉地质工程勘察院相关人员参加了会议。

《报告》编制单位广西桂林水文工程地质勘察院向与会人员介绍《报告》基本内容,南宁市地质环境专家库7位专家及各相关部门人员分别对《报告》的技术规范、设计合理性、工程施工标准以及投资预算计价等问题提出修改意见,要求报告编制单位结合市政规划进一步优化设计方案、完善设计预算、明确施工进度及部分施工标准等。经专家组协商一致,原则同意《报告》通过评审。

南宁市凤岭北路(K0+640-K2+580)、翠竹路南段素填土不良地质边坡处治项目计划总投资3.5亿元,计划于2018年年底前竣工,项目的实施,将使凤岭北路、翠竹路南段素周边素填土不良地质边坡得到有效治理,保障周边群众及过路行人的生命财产安全,为南宁市东西向快速路及其管廊工程的建设提供安全保障。

IMG_7786_副本.jpg

会议现场

浏览: