欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
隆安县成功公开拍卖一宗土地
作者:本站编辑 发表时间:2018-01-11 16:32 来源:隆安县国土资源局


隆安县县城H-3地块位于隆安县县城城西路(原县党校旧址片区)19.492亩,土地批准用途为城镇住宅用地,土地使用年限70年,起拍价60万元/亩。该幅地块使用权拍卖会于2018年1月10日(星期三)10时在隆安县公共资源交易中心举行,聚集区内17家竞买人参与竞价,经105轮次激烈竞价角逐,历时1个多小时,广西金耀房地产开发有限公司以250万元/亩高价竞得该幅国有土地使用权,总成交地价4873万元。该地块是2018年隆安县第一块地块公开拍卖,是隆安县历史以来参加竞买的人数最多,成交单价最高的地块。该地块开发建设,将极大推进隆安县旧城改造步伐,大大改善县城人居环境。


浏览: