欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
2018年第一次征地系统主任例会在南宁市国土资源局召开
作者:辛宇婷 发表时间:2018-01-09 08:48 来源:南宁市国土资源局

 

2018年1月5日下午,南宁市人民政府征地拆迁办公室孔祥明副主任在南宁市国土资源局七楼会议室组织召开2018年第一次征地系统主任例会,各城区(开发区)征地办主要领导参加了会议。

会议主要集思广益研究解决南宁市征地拆迁信息管理系统建设、集体土地征收综合管理目标考评、征地拆迁协议书签订主体、2018年征地拆迁重点工作安排等问题,各城区(开发区)纷纷发表了各自的见解和工作建议,为下一步解决上述问题提供了思路和突破口。特别是针对征地拆迁信息系统建设问题,与会人员认识高度一致并达成共识。下一步,南宁市人民政府征地拆迁办公室将联合市国土测绘地理信息中心,牵头组织各城区(开发区)成立专项工作组,集中力量和智慧,逐一攻克历史数据、图形数据录入难以及其他系统建设不完善等难题。

上年度各项工作都已进入收尾总结考核阶段。在全体征地拆迁工作人员的共同努力下,南宁市超额完成了2017年集体土地征收目标任务。会议要求各城区(开发区)继续保持谦虚谨慎的态度,认真总结各项工作成绩、经验和教训,确保顺利完成2017年集体土地征收综合管理目标考评工作。提前谋划2018年工作。新年度以习总书记系列讲话为指导,在新时代增添新动力,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风、更加良好的精神风貌,抢抓机遇,谋定后动,强化措施,锐意进取,奋发有为,赶超跨越,为推动我市经济实现跨越发展作出积极贡献。

 

2018年第一次征地系统主任例会会议现场_副本.jpg

会议现场

浏览: