欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
马山县国土资源局扎实开展2017年全天候遥感监测图斑核查整改工作
作者:黄园 发表时间:2017-09-08 17:10 来源:南宁市国土资源局


根据区国土资源厅相关文件要求及市卫片办的工作安排,马山县国土资源局周密部署,狠抓落实,集中核查2017年新增国土资源违法行为。

2017年自治区国土资源厅下发马山县国土资源全天候遥感监测为29个,总面积1255.6亩,其中耕地面积890.31亩,涉及我县白山镇、乔利乡、林圩镇、周鹿镇、古零镇、永州镇等8个乡镇。经核查,合法图斑7个,立案查处4宗,已结案1宗,正组卷材料上报8宗,已办理设施农用手续5宗,非立案处理1宗,不处理2宗,伪变化图斑1个。

下一步,马山县国土资源局将抓紧整改对核查发现的土地矿产违法行为,加强与业主及涉及的乡镇政府沟通协调,尽快将违法案件立案查处到位。同时采取各种形式加大土地法律法规及政策的宣传,致力营造全民依法用地管地、用矿管矿的良好氛围,以及用好用活国家出台的保障支持用地政策,盘活存量土地,确保依法依规合理用地。


浏览: