欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 政务公开 > 地矿管理 > 矿产执法监察

返回上级
国土资源行政处罚决定书(王海浪)
索引号:007575907-20160808-00031 文号: 发表时间: 2016-08-08 15:54 来源:南宁市国土资源局

南国土资行决〔2016〕24号


王海浪(身份证号:452124198508262131):

我局于2016年8月1日对王海浪非法开采高岭土一案立案调查。经查,你于2016年6月21日,在南宁市兴宁区昆仑镇昆仑村欧家坡四联队未取得采矿许可证开采高岭土的行为,违反了《中华人民共和国矿产资源法》第三条第三款,《广西壮族自治区矿产资源管理条例》第五条、第十八条的规定。

上述违法事实有下列证据证实:

一、询问笔录;

二、现场照片;

三、样品检验报告(16W0731);

四、样品检验报告(16W0732);

五、样品检验报告(16W0733);

六、国土资源违法案件现场勘测笔录及地类图。

我局已于2016年8月5日依法对你进行了听证告知,你本人于当日签收《国土资源行政处罚听证告知书》(南国土资处听告〔2016〕24号),并向我局递交自愿放弃听证声明。

根据《中华人民共和国矿产资源法》第三十九条和《广西壮族自治区矿产资源管理条例》第四十条的规定,决定处罚如下:

一、责令停止开采;

二、并处罚款人民币83000元。

你应在接到本行政处罚决定书之日起十五日内履行本处罚决定。需要缴纳罚款及其他款项的,请到我局720号办公室开具《广西壮族自治区非税收收入一般缴款书》后将款项存到指定的银行账户。逾期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

    本决定送达当事人,即发生法律效力。

你如不服本处罚决定,可以在收到本处罚决定书之日起六十日内向南宁市人民政府或广西壮族自治区国土资源厅申请行政复议,或者六个月内直接向人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本行政处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

联系人:王艳英

电  话:0771-5609408

地  址:南宁市青秀区锦春路3-1号南宁市国土资源局701号办公室

 


南宁市国土资源局

2016年8月5日


浏览: