欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 国土热点

返回上级
连云港市局加强应急测绘保障取得实效
作者:本站编辑 发表时间:2017-11-27 09:30 来源:江苏省国土资源厅网站

连云港市局依托测绘资质单位,正式获批“江苏省应急测绘保障中心连云港基地”。近年来,该局不断加强应急队伍建设,着力提高应急测绘保障水平。一是制度保障。成立测绘应急保障工作领导小组,制定下发了《连云港市测绘应急保障工作预案》,确保有人负责、有章办事。二是人员保障。组建了由市局一把手任总指挥,局测管处、信息中心和测绘持证单位共16名技术人员组成的测绘应急保障队伍。三是技能保障。聘请专业人员开展技能培训和应急演练,重点增强对地质灾害、城市内涝等易发灾情的处置能力。四是后勤保障。纳入财政经费保障,建立战备器材库,配备旋翼和固定翼无人机,确保突发事件发生时,能第一时间提供空中全景、倾斜三维、灾情分析图等各类成果,为救灾处置提供重要的参考和决策依据。

浏览: