欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 国土热点

返回上级
海南实行建设项目用地网上报批
作者:尹建军 发表时间:2017-08-03 来源:中国国土资源报

海南省国土资源厅近日下发通知要求,8月1日起在全省范围内实施“农用地转用、未利用地转用及土地征收”全流程网上报批。通过网上报批,原来20个工作日的审批时限至少可缩短5个工作日,进一步达到审批提速效果。

  启动实施建设项目用地网上报批,是海南厅进一步落实巡视“回头看”整改任务、缩短审批时限、提高审批效率的重要举措,有利于提高审批透明度,有效降低廉政风险。海南厅明确,各地要通过“建设用地管理系统”网上填报和受理建设用地报批信息,包括报件报送、报件受理、发送补充完善材料通知、提交补充完善材料等环节都将通过电子政务系统完成。要加强培训,帮助相关人员尽快熟练掌握网上报批各个环节的操作要领,同时严格核对相关信息,确保用地报批材料信息真实、准确。


浏览: