欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 政务公开 > 测绘管理 > 地籍测绘

返回上级
南宁市农村宅基地和集体建设用地地籍测量成果
发表时间: 2014-11-23 21:01 来源:南宁市国土资源局

根据《广西壮族自治区国土资源厅关于印发广西农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证二期工程工作方案和技术方案的通知》(桂国土资发〔2013〕6号)和《广西土地确权登记发证工作领导小组办公室关于南宁市本级农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证二期工程实施方案的批复》(桂土登记办发〔2013〕58号)的要求,我市组织开展了农村宅基地和集体建设用地地籍测量工作。

南宁市本级地籍测量工作,从2010年7月开始,至2013年12月已完成,其中应完成地籍测量面积265公顷,已完成测量面积265公顷,完成率达100%;应完成地籍测量宗地数25.5万宗,已完成地籍测量宗地数25.5万宗,完成率达100%。

浏览: